芈月传卫良人是谁演的?传卫良饰演者扮演者殷旭个人资料

芈月传卫良人是谁演的?传卫良饰演者扮演者殷旭个人资料
芈月传卫良人是谁演的?传卫良饰演者扮演者殷旭个人资料 语录首页经典语录名人语录搞笑语录爱情语录经典台词名言大全励志文章
当前位置:首页 > 经典收藏 > 谁饰演的

经典收藏谁饰演的娱乐八卦网络热点早安心语晚安心语流行歌词影视影评社会趣闻实用资料生活常识网络流行冷笑话说话技巧社会万象教育信息花语大全情感口述情感口述

谁饰演的

热点谁饰演的芈月传的姝公主的扮演者,芈月传的姝公主是谁扮演小芈月扮演者?芈月小时候的样子是谁扮演的,谁饰演芈月传的读音,《芈月传》的芈怎么读?芈的怎样拼读芈月传威后是谁演的?谁饰演的?王后楚威后是谁演的?

随机谁饰演的桃花运周青青扮演者,周青青是谁扮演的,周青青饰演《芈月传》黄歇扮演者是谁,芈月传黄歇是谁演的,黄芈月传秦王扮演者,芈月传秦王是谁演的,扮演者方中汪涵是谁演的,北上广不相信眼泪汪涵扮演者是谁,陶芈月传黄歇最终的结局是什么?黄轩女友李倩打胎是怎秦王喜欢芈月还是芈姝,芈月传秦王喜欢谁?秦王最后和芈月传的读音,《芈月传》的芈怎么读?芈的怎样拼读芈月传魏美人是怎么死的结局是什么?魏美人为什么要芈月传魏琰的扮演者,魏琰是谁演的,马苏个人资料惠儿是谁演的?芈月传惠儿的扮演者沈雨个人资料照小芈月扮演者?芈月小时候的样子是谁扮演的,谁饰演芈月传茵公主与黄歇结局是怎样?芈月传芈茵的结局是

芈月传卫良人是谁演的?传卫良饰演者扮演者殷旭个人资料

时间:2015-12-28 08:21:16 来源: 点击:

 芈月传卫良人是谁演的?传卫良饰演者扮演者殷旭个人资料

传卫良饰演者扮演者殷旭个人资料

殷旭,1983年8月15日出生于辽宁省,毕业于北京电影学院,中国大陆女演员。

2004年参演《台湾首任巡抚刘铭传》、《泡沫红茶》。2005年参演电视剧《银色年华》。2013年主演网络剧《唐朝好男人》,剧中出色表现而被观众熟知。2014年参演电影《连环斗》,片中饰演角色戴慧。2014年参演大型古装剧《芈月传》拍摄。

殷旭演艺经历 

殷旭   从小开始学习舞蹈,14岁就离开鞍山一人到北京继续学习 舞蹈,后考入北京电影学院,2004年从北京电影学院表演系2000班本科毕业。

2003年参演电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,剧中饰演角色灵凤,在剧中与刘德凯、斯琴高娃等明星合作。

2005年参演电视剧《豆蔻年华》,剧中饰演角色章嘉佳。

2009年在电影《非常完美》中客串出演,饰演角色电梯小朋友妈妈。

2013年5月22日在乐视网上线开播的《唐朝好男人》剧中饰演女主角“兰陵公主”。参演3D夺宝动作大片《连环斗》,殷旭饰演的女主角“戴慧”,12月《玄武迷踪之连环斗》杀青  。

2014年5月28日,在“STYLE-2014风格盛典”中殷旭荣获“2014新锐风格明星”大奖[4]  。

2014年7月9日,法国巴黎高定时装周期间受Franck Sorbier邀请,以该品牌有史以来首位获邀中国明星的身份亮相惊艳秀场。

2014年7月10日,巴黎高级定制时装周期间获zuhair Murad品牌唯一受邀中国明星并于第一排看秀。

卫良人 芈月传卫良人 芈月传卫良人是谁演的


上一篇:芈月传魏琰的扮演者,魏琰是谁演的,马苏个人资料
下一篇:惠儿是谁演的?芈月传惠儿的扮演者沈雨个人资料照片

最新更新 | 随机推荐 | 微语录 | 马云创业语录 | 徐志摩经典语录 | 叶良辰语录 | 张爱玲经典语录 | 经典文章推荐 | 经典语录推荐 | 栏目导航 | SiteMap
Copyright © 2010-2015, All Rights Reserved. 经典语录吧 版权所有 浙ICP备15036328号